Empresas
EMPRESAS:
Pueden aplicar a empresas en la industria:
- Farmacéutica (toxicológico)
- Cosmetológica (testeos y análisis microbiológicos)
- Clínica, Microbiológica, Biotecnológica (Recolección de muestras, laboratorio)
- Alimenticia (análisis bacteriológicos a alimentos)
- Química y biológica (laboratorios)
- Aguas, Suelo (análisis fisicoquímicos en sedimentos, aguas residuales, agua potable)
- Agroquímica, Agrobiologíca (análisis ambientales, microbiológicos).
Algunos ejemplos son:
Quifarma S.A. se enfoca en las siguientes áreas:
1. Desarrollo y fabricación de productos farmacéuticos y cosméticos.
2. Investigación y desarrollo de nuevos productos y tecnologías.
3. Análisis y control de calidad de productos.
4. Producción y distribución de productos farmacéuticos y cosméticos.
En cuanto a las áreas específicas para técnicos de alistamiento de laboratorio de microbiología y biotecnología, Quifarma S.A. puede tener oportunidades laborales en:
1. Laboratorio de microbiología.
2. Laboratorio de análisis químicos.
3. Departamento de control de calidad.
4. Departamento de investigación y desarrollo.
Grupo Bios SAS tiene varias áreas donde un técnico de alistamiento de laboratorio de microbiología y biotecnología podría trabajar:
1. Laboratorio de Análisis de Alimentos: Realiza análisis microbiológicos y químicos de alimentos para animales y humanos.
2. Departamento de Investigación y Desarrollo (I+D): Desarrolla nuevos productos y tecnologías relacionadas con la nutrición animal y proteínas.
3. Control de Calidad: Asegura la calidad de los productos y procesos en la empresa.
4. Producción: Supervisa y controla el proceso de producción de alimentos y proteínas.
5. Bioseguridad: Asegura la bioseguridad en los procesos y productos de la empresa.
6. Análisis de Muestras: Realiza análisis de muestras de alimentos, agua y otros productos.
7. Microbiología: Realiza análisis microbiológicos de alimentos y productos.
8. Biotecnología: Desarrolla tecnologías relacionadas con la biotecnología aplicada a la nutrición animal y proteínas.
Comentarios
Publicar un comentario